この人やばいなって思ったママ友 へのコメント(No.1479

• No.1479 アイスは一日一個まで!

26/01/29 08:26:35

ママ友とランチ行った時の話。
    私達の近くに幼い子を連れた夫婦が座ってたんだけど、ママ友が小声で私に
    「あそこに座ってる旦那さん...仕事してないんかね?こんなド平日の真っ昼間にこんなとこに居て」って言い出した。
    「え!?平日休みの旦那さんだっているし、別に何も思わないけど」って言ったら
    「えー普通土日休みじゃない?平日休みなんてあんまり聞かないよ!なんか奥さん可哀想」って。
    なんだろう...
    この人ズレてるなーとは思ってたけど、酷くズレてるなと再確認した。
    じゃあ土日働いてる男性は何なのよ?って話じゃん。
    うちも旦那は土日休みだけど、平日休みの旦那さんなんて今の時代珍しくもないだろ!
    しかも勝手にそこんちの奥さんを可哀想呼ばわりして意味不明!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。