言わぬが花(でもたまには言った方が花)
昨日、スカイツリーにいったんだけど。
展望台でも、スカイツリー内ショップやエスカレーターでも、下着?裸?みたいな女性に何人も遭遇した。
殆どが日本人かアジア系観光客。
日本人なのか、アジア系観光客なのかは判別できない。
ユニクロのエアリズムやトリンプのスロギー?みたいなピタッとしたブラジャー。しかも肌色に近いブラだから、遠目で見ると裸?ってなる。
そんなブラジャーの上に、
シースルーのタンクトップ。または、編み目の粗い蜘蛛の糸みたいなカーディガンを羽織ってる人が何人も居た。
ボトムスは、ショートパンツ。だけどショーツのウエストゴムが見えるほど、股上が浅いショートパンツ。
一人や二人じゃないのでギョッとした。スカイツリーの長いエスカレーターでも、私の前にそういう格好の人が立っていて。
私の後ろに立っていた男性が「あれは襲ってok」ったゲラゲラ笑っていてうっすら怖かった。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません