• No.30 石の上にも三年

25/09/01 08:02:44

拒絶された内容が「不妊」って分かってるなら、なんか私なら仕方ないかって思えるから許せるかも。
    もしかしたら、知らぬ間に私が傷つけてたから疎遠にされたのかもしれないし。

ただ、疎遠になる前は楽しかったとか相手は優しい子だったとか、そういう思い出があればの話だけど。

疎遠になる前からそんなに良い思い出がない相手なら、今さら縁を繋ぎ直す必要もないって思う。

• No.94 息を切らすよりも、冷静に進め

25/09/01 12:45:25

>>30
    拒絶された時にはなぜ急に拒絶されたのかわからなかったです。
    後になって友人経由で不妊で悩んでて子持ちの人とは関わりたくないって知って。
    疎遠にされるときに相手から事情を説明されてればモヤモヤしなかったと思うんですよね。
    子持ちで共通の友人たちも同じタイミングで拒絶されてたので本当に辛かったんだとは思うんですが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。