• No.91 百聞は一見に如かず

25/09/08 15:42:34

現実世界では整形せずに一重が二重になった人なんて1名もいないのに
    ネット掲示板でだけ「整形せずに二重になった!」「私の夫は~」
    「私の娘も~」「私の姉も~」と自称話をする人が現れ連投する

しかし「整形せずに」二重になったかどうかなんて
    その人物を赤ちゃんの頃から大人になるまで1日も目を離さずに
    365日24時間張り付いて監視してなければわからないことなので
    証明不可能な話なんですよ

二重整形なんてダウンタイム短いから施術したその日にメイクしたりして出勤してるキャバ嬢もいるし、そんなに腫れ上がるものじゃないから、いつの時点で整形したかなんて証明不可能なんだよ
    整形してても「自然になった!」「痩せたら二重になった!」「加齢でなった!」と言い張ればそれまでだからね。

つまり「整形せずに二重になる」なんて証明不可能なことなんですよ。

でも現実ではきっちり複数名の美容整形外科医がハッキリと
    「一重は自然に二重にならない」と明言してる。これが事実。

まあ美容整形外科の二重手術の依頼件数が美容クリニックの中で最多で、1日で全国で数万人の人が二重手術をしてることが物語ってるよね。
    自然に二重になるなら、そんな施術件数ありえないから。
    自然には二重になれないから手術をするわけよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。