揚げる前の衣に水分が多いタイプの唐揚げ

匿名

良薬は口に苦し

25/08/28 12:58:21

何と表現したら伝わるのか難しいんだけど、揚げる前にべちゃっとしてる唐揚げって揚がったらサクッとなる?
自分の経験上では衣がある程度粉っぽくないとサクサクにならなくて…

精肉コーナーで売ってる揚げる前の唐揚げとか衣がべちゃっとしてるけど、うまく揚がるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。