• No.30 英雄色を好む

25/09/15 17:00:09

動画を見て、詳しい訳でもファンではないのに思った事を書いてもう訳ない。誕生日があるなら、本人から何かしらあると良いね。
    本人たちは交際宣言をして堂々としたいけど、事務所に止められてるのかな。ファンもだけど本人もモヤモヤしてるかな、憶測だけど。
    このグループに限らず、アイドルのイメージを大事にして恋愛、結婚などは慎重にしてほしいな。芸能人と一般人は同じ人間でも違うから。

推しという有難い存在を忘れないで欲しいな。
    推しは何があっても受け入れるしかないだろうけど、たとえオメデタイ事でも少なからずショックは受けるだろうし。
    交際宣言をしたらしたで、過激なファンは荒れるのかな。悪質なファンのお陰で当人たちは迷走してしまったね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。