• No.27 英雄色を好む

25/09/14 07:37:19

映像を見たファンは、ただでさえショックだったろうに、本人からコメントが無いという事も複雑だろうな。アイドルだし、今回のようは話題の出方は、双方のイメージにも、あまり良くないと思う。いっそ付き合っているなら、交際宣言してしまった方が、ファンからも理解と見守り、応援が得られるような気がするな。ファンも最初は受け入れ難いだろうけどさ。。グループとしては、これからって時期だろうしアイドルだからね。本人がでてこないのも、事務所の方針とかもあるのかもね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.28 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/09/15 01:26:39

>>27
    ジミンが交際宣言して自分の過激なファンから彼女を守ったら好感度めちゃくちゃ上がったのにな。
    今のジミンは逃げてるように見える。
    まさか誕生日まで何言わないつもりかな?
    さすがに誕生日ライブはやるよね?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。