• No.42 恩を忘れるな

6c5706c65d2ac

25/08/27 13:29:54

• 3 その他

お持ち帰りで注文したものと違うものが入っていたから確認したくて電話したのね
    「お忙しいところすみません。先程購入したものの中身がちょっと違っていて確認したくて電話したのですが」って、本当にこんな感じで言った。
    電話でた女性が「かしこまりました、店長に替わりますので少々お待ちください」と言って、そこまでは良かったんだけどその直後電話の向こうで「なんかさー(笑)注文違うから文句言いたいみたーい(笑)」って言いながら店長に電話渡したの丸聞こえだったの。
    中身のミスじゃなくてそのセリフにムカついたから電話変わった店長に「客の文句は逆に聞こえないところで言え」って言って電話切って本部にメールしたんだけど、あの女がいると思ったらムカついて二度と行きたくないわってなって3年くらいそれから行かなかったよ
    この前人に誘われて仕方なく行ってきたけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。