• No.5 高嶺の花

    25/08/26 00:57:59

    岩牡蠣か真牡蠣だろうね
    海外には他にも種類あるけど、日本だとこの2つ
    旬が違うから季節に合った方をチョイスして
    バリエーションを増やすならソースを工夫してみたら?
    私はタルタル一択だけどね!!


    と答えてみたわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。