親しき仲にも礼儀あり
普段から些細な夫婦喧嘩が多く、特に息子が高校生の時には、主人の職場でのトラブルや主人の発達障害がわかったりと本当にいろいろあって特に喧嘩が多い時でした。手紙には、高校時代に友達関係で悩んで辛かった時に自分の居場所がなくて辛かった、隠れて泣いた日もあった、早く家を出たかったし、自分が愛されているかわからなかったなどと書かれていました。感謝の言葉や、そういう時間があったから自分は強くなれたとも書いてありましたが、本当に申し訳なかったし、後悔しても時間は戻せないしなんとも言えない気持ちになりました。
小さい時には体が弱くて心配ばかりだったし、可愛くて自分としては愛情かけて育ててきたけど、息子からしたら違ったのかなと思うと後悔ばかりです。
「手紙を読んでも何も言ってこないでね」と言われたので何も言わないでおこうと思っていますが悶々と考えてしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません