なんでも【総合】 へのコメント(No.6

• No.5 匿名

75bb309c3a988

25/09/01 09:44:49

>>4

顔を見合わせて頷くのはのはダメだったなぁ、と反省するにしても

私なら〔まあ多分スクリーンに集中しているだろうけどそういう光景を目にしたとしたら、親子で仲良いな〕ぐらいにしか思わないよ。
    たまたまキチに当たって災難だったね。
    逆に席を蹴って音出す様な非常識な人なんだからお主は悪くないよ。お疲れ様、忘れるのが吉だよ。

• No.6 出る杭は打たれる

0a5256b75ae4d

25/09/01 12:28:51

>>5
    (´;ω;`)ブワッ
    長文にレスをどうもありがとう

子供は「おじいちゃんのおしゃべりは良くて、何で俺たちは注意されたんだろう」「蹴るのもマナー違反だよね?」「あんまり映画に集中できなかった…」ってすごく落ち込んでて
    色んな人がいるね、顔を見合わせる回数多かったかもね、今度から気をつけようね、って子供とは話してたけどあんまり子供は納得していなくて…

たまたまキチに当たって災難だったね。

この一言で妙に納得しました
    仕事から帰ったら子供にもこう言ってくれる人がいたから、そう考えて忘れようぜ!って言ってみます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。