• No.60 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/08/24 19:04:53

幼児なら許せる。小学生はだめ。もしも同級生の女の子がいたら、絶対にイヤでしょ。
    でも、もっと凄いのいたよ、スーパー銭湯で。
    いくつくらいだろ、もう体は大人な頭の中は児童な男。たぶん成人してたと思う。ち◯こ大きかったし。しかも半立ち。
    浴室でビックリしたけど、更衣室ですぐ隣でゲンナリ。お母さんが支度してる間、つまらないのか寝転んでて邪魔だし。
    着替えてすぐ受付に行って、大人の子供連れた人が女風呂にいると訴えたら、受付の女の子がギョッとして走って行ったよ。
    確かに一人で男湯には入れられないだろうけど、だからって女湯に連れて行っていいわけない。頭は幼児でもさ、体が大人なんだからそれなりの反応をするって認めたくないのかな?
    お母さんも温泉入りたいかもしれないけど、それは諦めて欲しいよね。
    この話は完全にアウトだと判るけど、子供だと、だってまだ子供だし、とか、本当にうちの子は幼くて(小学2年の子の母曰く)女湯入れても全然大丈夫よ。なんて言うのよね。
    アンタと子が平気でも、コッチがお断りだって言うの!!と理解しろ。
    どっちも同じ話なんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。