旦那がうち(実家)に泊まりたいと言う

匿名

時は金なり

25/08/24 06:51:35

うちの両親からしたら嬉しいこと?なのかもしれないけどなんか図々しいって思っちゃうの変かな。だって自分はお客気分でくつろいで父とテレビ見て子供の世話なんてロクにしないから。それは自分の実家でも同じだけど…。

あと人ん家にそんな泊まりたいって思う?うちなんてマンションで狭いのにさ。私は義両親の実家になんて1泊たりともしたいと思わないわ(笑)友人の家とかもそう、人の家に泊まりたいって思わない。だから自分の家に誰か来るのも迷惑。

田舎の人だから人の家に泊まるの風習なのかな?考えてみたら向こうの両親も狭い家(私の家)に泊まろうとしてきたり図々しいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。