• No.27 鳥なき里の蝙蝠

25/08/22 00:23:03

旦那さんが何を思ってその主張してるのか、いまいち分からないわ。
    送迎が当たり前になって親の負担になるのがイヤ?でもそれは主が送迎メインにすれば解決だしね。
    甘やかしたくない?いやいや、高校生にもなって送迎されてるだけで図に乗るような子ならとっくにワガママお嬢に育ってるよね。
    部活は趣味だから自分で完結しろ?それこそ純粋に部活を楽しめるのなんて高校が最後くらいじゃない?月並みだけど部活で出来た友達とか縁、技能って一生物だよ。3年間くらい親がサポートしてあげられないでなにが親なの?
    なんか旦那さんって高校の友達とかあの時にしかなかった充実しかない毎日とかなんにもない人なのかなって思ってしまうわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。