• No.15 踏み出さなければ、何も始まらない

25/08/22 09:14:18

教団に質問状を出してみたら。
    一番動くと思われるのは、弁護士に書いてもらう質問状。
    事実確認、理由を問う、名前の削除要請を弁護士経由で送る。  
    ただし、旦那とはもめると思う。

お金がないなら、まずは個人で、1)名前の事実確認、2)登録した覚えが無いのになぜ載せているのか、3)削除要請 を箇条書きで内容証明としてだす。 ※詳しくは「内容証明郵便で質問状を送る際のポイント」を検索してみてね。
    そこまでしないと、宗教関係は動かない。

• No.18 一つを得るために一つを捨てる

25/08/22 20:58:00

>>15
    専門的な知識を教えてくださり大変助かりました。ありがとうございました。
    弁護士までは考えてなかったですが、お金はかかっても全部お任せした方が早く解決しそうな気がしてきました。旦那は家族ですが他人ですからね。バツイチマザコンの最低なクズ男と結婚してしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。