家庭教師の交代 へのコメント(No.24

• No.24 化石

25/10/06 19:32:21

そんなわけで、消化できていない振替が8回溜まりました
    その間に中間テストも終わりました

そこで先生とLINEで話をしました
    先生はすごく申し訳なさそうにしていて、試験まであとは全力でサポートするとは言ってくれました
    しかしこちらとしては試験まであと2ヶ月でこの調子だと心配です
    8回分の振替を試験までのあと8週で消化しようとすると、週一回90分の授業で申し込んであるところ、週二回来てもらわないと無理です

この部分は話をグッと省略しますが
    「先生それできますか?難しそうなら交代してもらえる先生がいるかを協会に聞いてみます」と私から聞きました
    先生からは「自分としては頑張りたいけど娘さんの環境が第一だしもしかしたら他にもっと条件が合う先生がいるかもしれないので一度協会に聞いてみてください」という返事が来ました
    ここは省略しましたが先生からはとても誠実な返信が来ているのでここは怒っていません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。