• No.117 少しの勇気が大きな変化を生む

25/08/21 11:42:48

昨日色々あって、なかなかゆっくりコメント書く時間が取れないまま寝てしまいました。

昨晩、旦那が遊び終えて溜め込んでる大量のゲームソフトや攻略本を売ろうと思って、衣装ケースを引っ張り出しました。そしたら衣装ケースの一つにAmazonの箱があって、中を見たらSwitch2用の収納ポーチが入っていました。相手女性へのプレゼントが上手く行ったら、それも後々プレゼントするつもりで買っていたのかも知れません。
    帰宅した旦那を捕まえてクローゼットへ押し込み、これは何かと問いただしたところ、「子供のSwitch2買ったら一緒に渡すつもりで用意してたんだよ」と言われました。家族に対してそんな気の利いたプレゼントを用意するような男じゃない事は私が一番よく分かっているので、「Switch Lightの時には百均の袋を買えと言ったあなたが、こんな1万円もする高級なポーチを子供に買うわけないでしょ?相手女性に渡すつもりで買ったからこんな場所に隠してたんでしょ?子供へのプレゼントの類はいつも私に保管しとくよう頼むもんね?他の周辺機器もどっかその辺に隠してるんじゃないの?」と責め立てたら、意外にもあっさり認めました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。