カテゴリ
急上昇
成績に納得いかない!先生に嫌われてる?
風が吹けば桶屋が儲かる
25/08/18 19:35:18
何?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
25/08/19 20:54:12
>>53 野菜ペースト混ぜるのは本当にオススメだから是非やってみてー!
返信
25/08/19 19:36:17
かぼちゃの冷たいスープ
25/08/19 19:35:10
えびちゃんのサラダ
25/08/19 16:42:41
サイゼリヤはサイゼリ「屋」と覚えて下さいねって昔誰かが言ってた
25/08/19 16:37:40
>>56 やみつきスパイス? あれテイクアウトできてた時期に何回か買って帰って鶏肉に揉み込んでから焼いてたけど最高でした。 私はアロスティチーニが好き。なくなってほしくない。
25/08/19 16:17:46
>>49 あの塩マジックソルトみたいな あれがたまらん!
1件
25/08/19 07:35:29
商品名はわからないけどね 青豆に温泉たまごが乗っててチーズがかかったやつ これが無性に食べたくなってこれだけ食べに行ったことあるよ
25/08/19 07:31:58
今はないけどきのこリゾット好きだったな
25/08/19 03:36:24
>>44 私もペペロンチーノが1番好きと言うかそれしか食べたことがない初心者なんだけど笑 それやってみよー!
25/08/19 02:18:44
今はないけどセロリのサラダ?好きだったな〜
25/08/19 02:12:42
今はもう無いけど、 エビとブロッコリーのオーロラソースと、 フレンチトースト
25/08/19 02:02:42
スープ
25/08/19 02:00:36
マトンの串
25/08/19 01:42:34
ペンネアラビアータってまだあるのかな。 うちの近く2店舗あったけど、比較的落ち着いてる方潰れてしまって、いつも混んでてカオスな方しかなくなったから数年行ってないんだけど、結局いつもこれになっちゃうってくらい好きなやつなんだよね。
25/08/18 23:43:06
ミラノ風ドリア 小エビのサラダ 辛味チキン コーンのピザ
25/08/18 23:36:01
辛味チキン 5本から4本になったの許してない
25/08/18 23:19:04
アラビアータ 一時メニューから消えた時期があって悲しかったわ。
25/08/18 22:50:39
ペペロンチーノ! ペペロンチーノに野菜ペースト混ぜて食べるのめちゃウマ。ペペロンチーノにディアボラ風チキン混ぜるのも美味しいよ!
25/08/18 22:45:33
ミラノ風ドリア
25/08/18 22:35:56
イタリアンプリン ズッパ
25/08/18 22:07:41
辛味チキン 軟骨までバリバリ食べちゃうぜ
25/08/18 22:02:13
あの白ワイン
25/08/18 21:55:03
マルゲリータピザ。チーズ臭くなく癖も無い、サイゼリアのマルゲリータピザなら2枚食べれる。あと、チキンも好き。
25/08/18 21:52:44
フォッカチオ ふわふわで美味しい
25/08/18 21:47:34
>>17 どっちでもいいとかじゃなくて、サイゼリヤ警察とか話題にもなったのに正式名称をちゃんと覚えてない人がいまだにいるのねって話でしょ。 しかし何でみんなヤをアだと思い込むんだろうね 一事が万事いい加減な人間なんだろうと思うわ
25/08/18 21:44:42
ラム肉
25/08/18 21:43:51
ディアボラ風チキン
25/08/18 21:42:19
今はないけど真イカのパプリカソースが好きだった 今はディアボラチキンかアラビアータかな
25/08/18 21:40:15
バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ チーズが濃くて美味しい ……行きたくなってきたな
ぴよぴよ
25/08/18 21:33:08
最近行ってないや エスカルゴ食べたい
25/08/18 21:09:13
ドリア
25/08/18 20:52:57
エスカルゴ
25/08/18 20:50:55
野菜ペースト 色々な料理にトッピング
25/08/18 20:45:25
蒸し鶏の香味ソース めちゃくちゃうまい
25/08/18 20:40:58
小エビのサラダ
25/08/18 20:38:26
25/08/18 20:31:31
ナポリタン
25/08/18 20:30:05
緑の豆
25/08/18 20:27:21
プリンとティラミスの盛り合わせ
25/08/18 20:24:49
カルボナーラ どこでもパスタは基本的、それしか頼まないけど エスカルゴはメニューの中でもコスパいいみたい 好きな人、おめでとう
25/08/18 20:22:30
辛味チキン
25/08/18 20:22:22
イタリアンハンバーグ
25/08/18 20:22:16
>>17ものすごく寛大
25/08/18 20:21:32
>>1 サイゼリヤの会長がサイゼリアでもサイゼリヤでもどっちでもいいってさ。
2件
25/08/18 20:16:01
アロスティチーニ 家でもたべたい
25/08/18 20:15:23
ワカメのサラダ ドレッシング食べに行ってる
25/08/18 20:00:11
ドリアはいつも頼むな。ムール貝を乗せて食べるけど、どれか1つだよねー迷う。
25/08/18 19:48:56
バターとハーブの風味が食欲をそそる一品 エスカルゴ
25/08/18 19:48:09
ムール貝のガーリック焼き
1件~50件 ( 全61件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/27 20:27:38
557601
2
25/12/27 20:01:45
202
3
25/12/27 20:27:53
56
4
25/12/27 20:19:11
34
5
25/12/27 20:19:38
337
25/12/27 20:37:52
0
25/12/27 20:39:15
25/12/27 20:33:45
25/12/27 20:34:34
25/12/27 20:29:43
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.61 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ
25/08/19 20:54:12
>>53
野菜ペースト混ぜるのは本当にオススメだから是非やってみてー!
返信
No.60 羊頭狗肉
25/08/19 19:36:17
かぼちゃの冷たいスープ
返信
No.59 苦あれば楽あり
25/08/19 19:35:10
えびちゃんのサラダ
返信
No.58 高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
25/08/19 16:42:41
サイゼリヤはサイゼリ「屋」と覚えて下さいねって昔誰かが言ってた
返信
No.57 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ
25/08/19 16:37:40
>>56
やみつきスパイス?
あれテイクアウトできてた時期に何回か買って帰って鶏肉に揉み込んでから焼いてたけど最高でした。
私はアロスティチーニが好き。なくなってほしくない。
返信
No.56 人生は一度きり
25/08/19 16:17:46
>>49
あの塩マジックソルトみたいな
あれがたまらん!
返信
1件
No.55 自分を信じて、前に進め
25/08/19 07:35:29
商品名はわからないけどね
青豆に温泉たまごが乗っててチーズがかかったやつ
これが無性に食べたくなってこれだけ食べに行ったことあるよ
返信
No.54 笑う門には福来たる
25/08/19 07:31:58
今はないけどきのこリゾット好きだったな
返信
No.53 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ
25/08/19 03:36:24
>>44
私もペペロンチーノが1番好きと言うかそれしか食べたことがない初心者なんだけど笑
それやってみよー!
返信
1件
No.52 親しき仲にも礼儀あり
25/08/19 02:18:44
今はないけどセロリのサラダ?好きだったな〜
返信
No.51 時は金なり(でも寝る時間も貴重)
25/08/19 02:12:42
今はもう無いけど、
エビとブロッコリーのオーロラソースと、
フレンチトースト
返信
No.50 百聞は一見に如かず
25/08/19 02:02:42
スープ
返信
No.49 富士山
25/08/19 02:00:36
マトンの串
返信
1件
No.48 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)
25/08/19 01:42:34
ペンネアラビアータってまだあるのかな。
うちの近く2店舗あったけど、比較的落ち着いてる方潰れてしまって、いつも混んでてカオスな方しかなくなったから数年行ってないんだけど、結局いつもこれになっちゃうってくらい好きなやつなんだよね。
返信
No.47 少しの努力が大きな成果を生む
25/08/18 23:43:06
ミラノ風ドリア
小エビのサラダ
辛味チキン
コーンのピザ
返信
No.46 どんぐりの背比べ
25/08/18 23:36:01
辛味チキン
5本から4本になったの許してない
返信
No.45 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
25/08/18 23:19:04
アラビアータ
一時メニューから消えた時期があって悲しかったわ。
返信
No.44 花より団子
25/08/18 22:50:39
ペペロンチーノ!
ペペロンチーノに野菜ペースト混ぜて食べるのめちゃウマ。ペペロンチーノにディアボラ風チキン混ぜるのも美味しいよ!
返信
1件
No.43 類は友を呼ぶ
25/08/18 22:45:33
ミラノ風ドリア
返信
No.42 馬の耳に念仏
25/08/18 22:35:56
イタリアンプリン
ズッパ
返信
No.41 明日できることは明日やる
25/08/18 22:07:41
辛味チキン
軟骨までバリバリ食べちゃうぜ
返信
No.40 恥をかいても前に進むことが大事
25/08/18 22:02:13
あの白ワイン
返信
No.39 何事も一度に決めるな
25/08/18 21:55:03
マルゲリータピザ。チーズ臭くなく癖も無い、サイゼリアのマルゲリータピザなら2枚食べれる。あと、チキンも好き。
返信
No.38 風が吹けば桶屋が儲かる
25/08/18 21:52:44
フォッカチオ
ふわふわで美味しい
返信
No.37 二階から目薬
25/08/18 21:47:34
>>17
どっちでもいいとかじゃなくて、サイゼリヤ警察とか話題にもなったのに正式名称をちゃんと覚えてない人がいまだにいるのねって話でしょ。
しかし何でみんなヤをアだと思い込むんだろうね
一事が万事いい加減な人間なんだろうと思うわ
返信
No.36 欲をかいても得られぬ
25/08/18 21:44:42
ラム肉
返信
No.35 必ずしも全ての答えがあるわけではない
25/08/18 21:43:51
ディアボラ風チキン
返信
No.34 何事も一度に決めるな
25/08/18 21:42:19
今はないけど真イカのパプリカソースが好きだった
今はディアボラチキンかアラビアータかな
返信
No.33 少しの勇気が大きな変化を生む
25/08/18 21:40:15
バッファローモッツァレラのマルゲリータピザ
チーズが濃くて美味しい
……行きたくなってきたな
返信
No.32
No.31 努力すれば報われる
25/08/18 21:33:08
最近行ってないや
エスカルゴ食べたい
返信
No.30 明日はもっと良い日になる
25/08/18 21:09:13
ドリア
返信
No.29 一度失敗しても、それが学びになる
25/08/18 20:52:57
エスカルゴ
返信
No.28 持つべきは友
25/08/18 20:50:55
野菜ペースト
色々な料理にトッピング
返信
No.27 自分を超える挑戦をしよう
25/08/18 20:45:25
蒸し鶏の香味ソース
めちゃくちゃうまい
返信
No.26 他人のことをあれこれ言うな
25/08/18 20:40:58
小エビのサラダ
返信
No.25 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/08/18 20:38:26
エスカルゴ
返信
No.24 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/08/18 20:31:31
ナポリタン
返信
No.23 案ずるより産むが易し
25/08/18 20:30:05
緑の豆
返信
No.22 恥をかいても前に進むことが大事
25/08/18 20:27:21
プリンとティラミスの盛り合わせ
返信
No.21 恩を忘れるな
25/08/18 20:24:49
カルボナーラ
どこでもパスタは基本的、それしか頼まないけど
エスカルゴはメニューの中でもコスパいいみたい
好きな人、おめでとう
返信
No.20 継続は力なり
25/08/18 20:22:30
辛味チキン
返信
No.19 笑うことは最良の薬
25/08/18 20:22:22
イタリアンハンバーグ
返信
No.18 少しの努力が大きな成果を生む
25/08/18 20:22:16
>>17ものすごく寛大
返信
No.17 笑うことは最良の薬
25/08/18 20:21:32
>>1
サイゼリヤの会長がサイゼリアでもサイゼリヤでもどっちでもいいってさ。
返信
2件
No.16 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ
25/08/18 20:16:01
アロスティチーニ
家でもたべたい
返信
No.15 自分を高めるために生きろ
25/08/18 20:15:23
ワカメのサラダ
ドレッシング食べに行ってる
返信
No.14 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう
25/08/18 20:00:11
ドリアはいつも頼むな。ムール貝を乗せて食べるけど、どれか1つだよねー迷う。
返信
No.13 少しの努力が大きな成果を生む
25/08/18 19:48:56
バターとハーブの風味が食欲をそそる一品
エスカルゴ
返信
No.12 己を知る者は勝者なり
25/08/18 19:48:09
ムール貝のガーリック焼き
返信