• No.12 笑う門には福来たる

25/08/19 09:32:33

その昔、工藤静香なんかと付き合ってた頃から、変な人とは思ってはいたけど、
    今回の件はみんな勘違いしてない?
    自分のことをリスペクトしてる風にしてアニメ作られてるみたいだけど、
    林って姓にはよしき自身、父親の自死を思い起こされるから複雑な思いを抱えて生きてきている。それを知らなかったとは言え、自分に似せたアニメの中で、葛藤をいまだ抱えてる父親の死を彷彿とさせられる「林」姓が出てきている。
    複雑な気持ちなんだが。
    ってことが言いたいんじゃないの?

• No.15 千里の道も一歩から

25/08/19 18:34:15

>>12

流石にそれは無理筋でしょ。
    YOSHIKIって方が繊細なのは別に良いけど
    「林」じゃなくてローマ字表記だったよね?
    それまで(えっ…僕に似たキャラ、そしてローマ字表記のハヤシ…うわ、こんなの僕の古傷を抉ってる!辛い!)って受け取ったのだとしたら単なるめんどくさい大物、でしかないよ?

ローマ字表記のハヤシにすら敏感ってスタッフが「ここのハヤシライス美味いんですよね!」とか言っても気にしそう。「津田梅子の前って林一葉でしたよね!」でも、(あ、また林って言ってる…こんな世界はもう嫌だ…)ってなりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。