旦那に内緒で風俗で働いてる へのコメント(No.139

• No.110 みいすけ

25/08/18 20:25:35

こんな私に優しいコメントやアドバイスしてくれた人達、本当にありがとう。
    本当に気持ちが救われるよ。

自分はどんなに傷ついても辛い思いしてもいいから、子供の将来の為と思って風俗に足を踏み入れた。
    綺麗事にしか聞こえないと思うけど、
    私の知能でお金を稼ぐにはこれしかないって思ったから。
    子供に罪はないから、絶対に子供と旦那にはバレないように身バレは徹底してるし、お店にも事情を伝えてるから対策はしてもらってる。

本音を言えば、普通の生活をしてる人達が羨ましいって思うよ。
    私も夜は子供と一緒に寝たいし、もっとたくさん遊んであげたい。

時折私って何のために生きてるんだろうって考えちゃう時もある。

もちろん子供のためって分かってはいるよ。

子供の児童手当とコツコツ貯めてたお金を全部旦那が投資に使い切って結局失敗して、子供の貯金使い果たされた事実を知った時、なんかプツって切れた感覚に陥った。
    漫画みたいにプツッと無になるような感覚。

今は離婚できないけど、
    子供が成人したら絶対に離婚してやるって常に思ってる。

• No.139 匿名

25/08/18 22:01:36

>>110

主は自分にはこれしか無いなって選択して
    頑張ってるんだからそれで良いと思う。

え?風俗だよ?とか蔑むオババもいるけど
    主婦も生活の為にある意味で旦那相手に売春をしている、って言った女性もいるしね(詳細は勝手にググって。暇なおばあちゃん達)
    主の長い長い人生の中で今はそういう苦労をする時期なんだと思う。
    賛美はしないけど身体に気をつけて、としか。
    オババ達はサンドバッグ認定したら飽きるまで叩く行動様式で生きているんだしスルーするのが吉。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。