• No.41 累々

25/08/15 19:41:39

これさ、もし相手が「20歳歳下の男性」じゃなく「50代のキモデブ禿」だったらどう?迷う余地ないよね。

わざわざ「20歳歳下の男性」って書いてるところから察するに、多分主さんの潜在意識に「そんな若い男性から迫られる私ったら魅力的過ぎてまいっちんぐ〜」みたいな吝かでない感情がちょっとはあるんじゃな?いや、責めてるわけじゃないよ。気持ちはわかるしさ。
    旦那さんから「調子に乗るな」的な釘の刺され方をしてるのも、恐らくそういう本心が主の言葉の端々から漏れ出てるからだと思う。

>可愛いと言ってくるのでどうしたらいいかわからなくなりました。

どうもしなくていいと思う。

>可愛いと言って後ろから抱きつかれたので怖かった

職場にハラスメント相談窓口とかない?旦那さんじゃなくそういうところに言えば良いと思うよ。

プチ不倫気分を楽しみたいとかでないなら、基本的に、「もしも同じ事を50代のキモデブ禿にされたらどう対処するか」って想像して、その通りに動けばいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。