• No.316 変化を恐れるな

25/08/24 21:20:18

子供が中学生のときに子供も凄い言うこと聞かず旦那も人の事を小馬鹿にされたから腹いせを派手にしてやったわ。
    死ぬ気はないけど、もう子育てする自信ないし家族も嫌だから死んでやると叫んで家を飛び出して旦那や子供が私の親や私の親の兄弟や旦那が姉から責められるようにメールで遺書を送りまくったわ。
    もちろん、旦那の姉や私の親の兄弟からは自宅に連絡来まくりで旦那や子供は「○(私)に何かあったら一人娘なのにどう責任とってくれるんだ」と泣いて責められたらしい。
    私の携帯なっても2時間位放置。
    2時間ちょっとしてから思いとどまりましたで帰宅したけどね。
    子供がお父さん凄い皆に謝ってたよと。
    子供も自分は良いけどお父さん可哀想と。私は気分爽快だったな。
    親戚にはお騒がせしましたで謝って連絡したけどね。
    でもやり過ぎたかもなと思う。
    これ、人に話したら引かれるじゃなく距離置かれるレベルか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。