• No.20 天は自ら助くる者を助く

25/08/14 02:04:37

ほ、と、け、さ、ま〜!!笑笑
    ならないならない、自分は絶対ならない!
    万が一あの世とか幽霊とかそういう世界があったとしても、お墓なんか絶対いらない!
    お盆に現世に帰らなきゃいけないなら子供や孫の顔チラッと見たら映画館で適当に気になる最新作とか見て帰るわ。
    法事なんてとんでもない!集まりたいならその辺の居酒屋でいいって!
    先祖を敬う気持ちは結構だし、自分は一応やってるし、子孫もやりたいならやればいいけど、自分に対してはな〜んにもお金かけなくて良い!!

ってか死んだら異世界転生して向こうでチート満載のスローライフ楽しむ予定だから、お盆とかでイチイチ呼ばないで欲しいわ〜笑
    大往生出来たら最後の言葉は「行って来ます!」のつもりだから、自分はこの世に戻って来ないだろうなぁ〜笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。