• No.10 他人のことをあれこれ言うな

25/08/13 20:22:04

>>9
    うわ…ソイツを辞めさせればいいのにね…
    よっぽど上手いのか??

• No.14 人生は一度きり

25/08/13 20:30:24

>>10
    何回か保護者会議したらしいんだけど(うちは一番に辞めたから会議行かなかった。親の顔も見たくなかったし)、そういう子の親ってやっぱりおかしいらしいね
    スポ少のママ友さんからあとで聞いたけど、会議にも最初は来ないから無理矢理連れ出したけど、謝りもしなかったらしいよ
    残ってる人達で証拠集めたかったけど、コーチが見てない時に蹴ったり噛んだりするからうまく行かなかったみたい
    今みたいにまだスマホの時代じゃなかったから動画を〜みたいなのもなかなかね
    で、うちがこう言うわけで辞めます、って言ったら、実はうちも、と続々とでてきて
    田舎だからスポ少がここしかなくてみんな我慢してたみたい
    で、一斉に辞めて試合できなくなって困ってたけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。