• No.284 耳にタコができるまで言え

25/08/10 23:23:24

カップラーメン食べたらダメってルールがまず何? 体には良くないけどさ、他の国から見たら変なルールだと思う笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.301 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/08/11 05:21:43

>>284
    広陵野球部の公式インスタやFacebookで、差し入れのカップ麺を寮生みんなでいただいて、一体感が生まれたと公表してたのよ。
    いただいた段ボール抱えた笑顔の画像付きで。

学校側の発表によると、被害者の子がルール違反してカップ麺を食べたから叱責したように
    あたかも自らいじめの原因を作ったかのように言っていたけど、そういう持って行き方をする校長からしてかなりまともじゃない。

私立なら理事長がいて、校長、監督は雇われなんでしょうから、指導者側にも重たい処分を下して欲しいですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。