大学によると思うけど へのコメント(No.21

• No.5 耳にタコができるまで言え

25/08/09 10:30:33

ありがとうございます。
    >>2さんみたいな感じで態度が許せないんです。洗濯もご飯も1人じゃ何も出来ないくせに文句ばかり。
    学校は一応ちゃんと行ってて単位も落としてないけど、だから『ちゃんとやってるからいーだろ』みたいな感じです。
    でもご飯作っても食べてなかったり、朝帰りならぬ昼帰りしたり、聞かないとわからない事も多々あって好き勝手やってるのが気に入らなくて。
    学費も普通は本人から頼む?と思うんですが、こちらが学費の請求来てるか、いつまでに払えばいいかわざわざ聞かないと答えないし。
    払ったよ、って言ってもどーもーしか言わないし。
    多分9月に請求来ると思うんだけど、お願いされなかったらスルーしようかなと思ってました。
    大金だから準備もあるし、早めに教えて欲しいんだけど。
    全てにおいて有り難みがわかってない。

• No.21 風が吹けば桶屋が儲かる

25/08/09 12:53:50

>>5
    >大金だから準備もあるし、早めに教えて欲しいんだけど

払う事、分かってるお金なのに、この言分はおかしいよ

承知して受験させて入学させたんでしょ
    学業、ちゃんとやってるのに、気に入らないから払わないはないですね
    払わなければ退学になるに決まってますよ 

後、大学生にもなったらもう未成年じゃないのに、生活を干渉し過ぎてるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。