• No.80 知らぬが仏

25/08/09 14:41:27

>>79記事見つけてきたから抜粋するね↓

決定的だったのは「お風呂入り」つまり混浴です。お客さんと一緒に温泉地などに旅行に行って、タオル一枚巻いてお風呂に入りお客さんの体を洗わされるのです。話には聞いていましたが、冗談だと思っていました。
    ――「お風呂入り」は実質的な「性接待」だと思います。実際にあったのですか?
     ありました。舞妓にデビューして4カ月くらいたった頃です。お客さんから「旅行に行くよ」と誘われ、先輩のお姉さんたちと温泉に行きました。そこで、露天風呂付きの豪華なお部屋に通されると、お客さんが「お風呂に一緒に入ろう」と言ってきました。
     私はどうしても嫌でした。すると一緒に行ったお姉さんが優しい方で、酔ったふりをして騒ぎを起こしてくれたお陰で、なんとかその場は回避できました。けれど、その後も「お風呂入り」の話は続き、次も同じようにうまく逃げられるとは限りません。これ以上、舞妓を続けるのは無理だと悟りました。

――お風呂入りで性被害に遭った舞妓さんもいたのでしょうか。

はい。混浴で性被害を受け、妊娠し、堕胎させられた舞妓もいます。その人は精神を壊して入退院を繰り返し、今もトラウマに苦しんでいます。

• No.94 七転び八起き

25/08/09 17:02:58

>>80
    ネット情報だけどジャンケンで買ったらお客さんのアソコを洗うって本当かな。密室だからソープみたいなことしてても分からないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.100 七転び八起き

25/08/09 21:21:58

>>94
    買ったら→勝ったら でした

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。