• No.32 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/10/09 20:20:39

    北海道は食材の良さに胡座をかいてると、
    北海道出身の人が自分で言ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.34 ダイヤモンド(0.2カラット)

    25/10/09 23:52:27

    >>32
    私の知人もそれ言うわ
    何もしなくてもおいしい素材が多いから、「調理しておいしくする」意識が薄い的な
    実際、手の込んだ名物はあまりないような気もする
    大阪は逆で、普通のものやそうでもないものを調理や雰囲気でおいしく仕上げてる感じがあるかなぁ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。