• No.5 善は急げ

25/08/07 00:10:15

>>4
    私は好きだよ、non☆non
    のんのんばあと呼ばせて

さて、実母は何事?なぜそこまで男児をご希望?
    何かの執念を感じるんだけど。
    すんごい田舎とか、長男教とか、自分が男子産めなくて苦労したとか?
    ただの思い込み激しいやつ?
    もうさ、そこまで言うんだったら産まれてもうちの子に会わなくていいよね!って切っちゃえ。
    主はしばらくは悲しいだろうけどさ。
    何か同情を引きたいなら、私はお母さんの娘として産まれて幸せだったけど、お母さんはそうじゃなかったんだね…くらいの演技してもええでよ。

• No.10 耳にタコができるまで言え

25/08/07 00:32:32

>>5
    母は何で長男にこだわるんでしょうかね、私にも分からないんです
    田舎なのは田舎なのですが、別に継ぐものも何もない一般家庭ですので
    長男にこだわる必要ないと思うんですよね…
    子供も私含め男女男女の4人兄弟なので性別に苦労してなさそうですし…
    孫に全く会わせないのも可哀想かなって思ったのですが皆さんの意見見て子供第一に行動したいと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。