• No.75 欲をかいても得られぬ

25/08/06 16:12:03

妄想しか出来ないけど、
    あの店の店長を◯って暗い倉庫内で◯◯して体の端から少しずつ◯り◯んで「もう◯してください」と切望するまで追い込んででも望みを叶えてやらず生かさず◯さず時間をかけて・・・とか
    子供を連れてたら親のやったことを切々と語って「キミも同じ事をやるんだろうね、あの親の子だもんね、やるに決まってるよね?」とネチネチ追い詰めたい

いじめっ子じゃないけど若い頃偉そうだった父親を今追い込んでる
    年を取れば絶対弱るのに「わしがそんなんなるかい!」と偉そうにほざいてたから、今労ってやるいわれはない
    こっちは確実に来るその時をずっと待ってたんだからな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.98 良薬は口に苦し

25/08/06 18:09:22

>>75
    私の場合は、そこまで妄想するのが辛いので
    忘れるようにしてるのもありますが、

あー、せっかく忘れていたのに〇〇のせいで思い出しちゃった!!っていう怒りのが強いかも(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。