• No.2 笑うことは最良の薬

    25/08/05 21:46:15

    白菜玉葱人参莢豌豆椎茸豚肉海老鶉
    この書き方w

    私は木耳好きだから入れるな〜
    乾燥買えば日持ちするし、色んな料理に使える。

    ない時はなくてもいいけど、文句言われたら腹立つよね〜。テメーで作れ!って言いたくなるw

  • No.3 必ずしも全ての答えがあるわけではない

    25/08/05 21:58:12

    >>2
    木耳をどんな風に調理するの??食べ方聞きたいんだけど良ければ教えて~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.4 笑うことは最良の薬

    25/08/05 22:01:51

    >>3 ふわふわ卵の木耳炒め、炒飯、餃子の餡、色々な炒め物やサラダに入れても美味しいです。主さんは餡掛け焼きそば作れるんだし、主さんのアレンジで木耳料理楽しんでね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。