隣の芝生は青い
やたらと小麦粉下げするよね
自己紹介が、高校時代から毎日パン屋のパンをたくさん食べ続けて自分の子ども達が全員アトピー性皮膚炎です!
なんかさ、癖強
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~15件 ( 全15件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 一期一会
25/08/04 20:39:23
たまたまそういう人がいただけだよ
返信
1件
No.2 踏み出さなければ、何も始まらない
25/08/04 20:55:54
ってか、行ったんだ
それか、YouTubeとかで見たんだ
興味あんじゃん
米粉パン作りなよ
ママの手作り、夏休みだし
返信
No.3 人生は短い、でも昼寝は長い
25/08/04 21:14:13
子供もどうか?と思う子で登校すらまともに出来ない子。本当に迷惑だった。だから近所は誰も行かなかった。
返信
No.4 努力すれば報われる
25/08/04 21:33:53
そりゃ小麦粉が大丈夫なら普通のパン教室行くでしょ。
返信
No.5 何事も一度に決めるな
25/08/04 21:35:11
その人はそうなのかもね。
ただ、グルテンは身体に良くない。これは言えるよ。
返信
No.6 親しき仲にも礼儀あり
25/08/05 00:24:27
小麦粉が合わないから米粉使ってんだもん、そりゃ自己紹介はそうなっちゃうよね。
私も米粉パンは作ったり食べたりするけど、食感とか味が好きなだけだから、大変だなぁ……と思うだけだけど、同じように小麦粉が合わない人からしたら、この人のレシピは信頼できそう!と思うんじゃないかな。
返信
No.7 一石二鳥
25/08/05 00:37:00
へぇ、子供全員ねぇ。何人かは知らんけど全員って言い方するなら3人以上なんだろうが、そんな全員にアトピー出るような食生活ってどんだけ業が深いんだよ、絶対小麦粉だけのせいじゃないだろ。油もマーガリンや酸化した油とかガツガツとってたと思うよ。
だが小麦粉のグルテンはやっぱ体に良くはないのは事実。
返信
No.8 主 手を伸ばせば、届くところにある
25/08/05 09:12:49
>>1はぁ?
返信
No.9 習うより慣れろ
25/08/06 04:19:31
人によりません?
私の友達も料理教室ひらいててグルテンフリーの曜日もあるけど、だからって小麦粉下げしたりしないです。
返信
No.10 やればできる
25/08/06 05:44:35
自分が通っている、参加しているの?
教室主宰側や、同じく通う生徒に「お教室」はわかる。だけどこのトピのように関係のないだい三者には「教室」だよ。
自分、もしくはわが子、身内のことに適当に「お教室」「お預かり」「お受験」…たいてい癖強の変な人w。
返信
1件
No.11 主 自分を信じろ、でもGPSも使え
25/08/06 11:22:43
美人さんがやるならわかるけどブス寄りのブスママンが起業家気取りで気持ち悪い
返信
1件
No.12 主 自分を信じろ、でもGPSも使え
25/08/06 11:23:53
>>10こういった論点ズレてる人って怖いよ
何言ってるんですかぁw?
返信
No.13
No.14 明日は明日の風が吹く
25/08/07 15:38:58
>>11
容姿に自信ないからやってるんだよ
返信
No.15 主 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
25/08/13 17:37:42
ブス
返信