• No.5 名無しさん

25/08/03 15:51:44

会社にいる独身オバサンも男遊びがすごい。
    この前は歳下の男に振られて流石に落ち込んでいたけど恋愛体質って次にいくのも早い。
    53歳で普段は推し活と愛犬(我が子らしい)で充実してるらしい。

7歳も歳下の男にフラれた理由は、もう少し歳上がいいって。笑
    ダルダルぶよぶよのオバサンが好きで、その男より1回りは上が理想で、歯槽膿漏みたいな口の臭さとか好きなんだって。笑
    だから付き合ってたけど、安心感より男好きってのが滲み出てるからやっぱり無理ってフラれたって。

会社の独身オバサンは不倫もワンナイトもチャンスがあれば当たり前なんだって。
    私に若く結婚して男知らなくて損してるって言ってきたけど、要らない物は知る必要ないよなーと思いながら聞いてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。