のりふら 大畑典子 へのコメント(No.2139

• No.2134 隕石

6ae4ee7c86c8d

25/12/01 21:03:29

>>2131
    大畑典子さんですね。こんばんは。
    国際結婚は嫌ですね。自分に相応した教養と品格を有する日本人男性がいいですね。釣り合いのとれた者同士がいいです。文化も考えも共通しますし。
    失礼な言い方で、全部が全部ではありませんが、国際結婚している人は変人が多いように思いますね。素敵な人は、日本人が放っておかないでしょう。素敵な教養のある育ちの良い女性は日本のインテリ男性が放っておかないし、素敵な男性も日本人女性が放っておかないです。国際結婚している人の半分は、日本人が相手にしないような個性の強い人であるように思います。現実にあのカップル、このカップルと検討してごらん。
    それより大畑さんは、いつまでも「フランスでは~」の比較をやめればいいのじゃないかしら?ちょっと、幼稚ですよ。精神年齢が低いのですよ。
    総ての「私生活切り売り」や「子供にペットを加えた動画を発信」ユーチューバーは、本職は何だろう?と疑問に思うものね。
    最初に、大畑さんがナント大学院とか言われているので、経歴と、卒業後の今の人生との間のギャップがありすぎて笑いものになっていると思います。
    もう少し、インテリジェンスのある内容であって欲しいです。東京理科大が泣きますね。

• No.2139 永遠の愛

09f18c2254c9e

25/12/01 21:40:41

>>2134
    いやいや、それはさすがに
    フランスはーフランス人はーって言って偏った考え言ってる人と同じじゃん
    国際結婚でも千差万別ですよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。