のりふら 大畑典子 へのコメント(No.2136

• No.2136 誕生石

f5bcd3b540dbd

25/12/01 21:14:45

大切な情報かと思い、経緯を残します。

◾️10/3 ななさん初コメ
    はじめまして!
    大きなポスターを飾るのに憧れているのですが、家の壁に穴を開けることに抵抗があり、踏み出せずにいます。典子さんはフランスではどこで買ったフレームを使って、どのように設置されていましたか?現在は賃貸のお宅かと思うので、賃貸対策も教えていただけると助かります。
    ちなみに、IKEAの100円くらいのフォトフレームで小さいポスターを飾っていますが、なんだか斜めになってしまってかっこ悪いわが家です…。

◾️プレミアム放送のタイトルに"シンママ"

◾️10/8 ななさん再びコメ
    前々回コメントした者です!まだvoicyを聞き始めたばかりで、少しずつ過去の放送で移住の背景など聞かせてもらってます☺️
    そんな矢先、プレミアムのタイトルに『シンママ』とありびっくり。しかし今回の放送ではマチアスさんと仲良くされている様子。『マチアスさん』という方が旦那さんであってますよね?とんちんかんな質問でごめんなさい。混乱してしまいました。
    もちろん課金してプレミアムに入ればいいのですが、できれば新参者が混乱しないタイトルにしていただけるとありがたいです🙏移住生活応援しています!

▪️ななさん補足
    自分にだけ『いいね』がついていないことに気がついて怖くなったので、追加のコメントを失礼します。
    新規リスナーとして放送を楽しんでいた中での質問でしたが、プレミアムに言及するのは良くなかったのですね。理解が足りず申し訳ございませんでした。
    悪気はないので、今後の放送で個人攻撃するような発言をされること・私のことをプレミアムのネタにするのはやめていただけると幸いです。voicyは居心地のよい気楽な場所かと思い、つい純粋な気持ちでコメントしてしまいました。本当にごめんなさい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.2137 誕生石

f5bcd3b540dbd

25/12/01 21:15:21

>>2136
    ◾️10/10放送
    ・ななさんを誹謗中傷扱い
    ・わたしはブラックなので発言

◾️10/10 ななさんコメ
    反応をいただき恐れ入ります!
    わたしのコメントは誹謗中傷ではありませんでしたが、プレミアムの内容に言及すること=誹謗中傷並みに重大なNG事項と理解しましたので、他のチャンネルを聞く際にも注意します。ご指摘ありがとうございました!

反省を込めて当分コメントは控えようと思いますので、ご安心ください。これからも陰ながら、楽しみにしています🌼
    ※こちらはコメント返し不要です。

◾️典子さん反論
    >プレミアムの内容に言及すること=誹謗中傷並みに重大なNG事項
    いえ、そうでは全くないのですよ。ご自身の「プレミアムリスナーでない私が動揺しないようなプレミアムのタイトル付けをしてほしい」というコメントについて振り返って頂きたいです

◾️ななさんのりふらファン確定
    現在は消されているものの、誰かしらのコメントへのななさんの返信から、しっかりYouTubeもみているファンであることが判明。

◾️ななさんのその後
    のりふらのフォロー外している模様

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。