付録目当てでゼクシィ買ったら へのコメント(No.16

• No.14 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/07/30 18:36:25

>>12
    私は主が鬱陶しいと思うけど。
    言わなきゃ分からんことなのに、サバサバ気取りの察してちゃんにしか見えないわ
    私のこと何も分かってないって言うけど、逆に主だって旦那のことなにもわかってなかったから今さらこんなこと言ってんでしょ。
    まあデキ婚夫婦なんて所詮この程度って感じ

• No.16 清水の舞台から飛び降りてみたい

25/07/30 18:41:28

>>14

うちも結婚式あげてないんだけど(再婚だとか親の事情だとかで)
    もし私がゼクシィ買ったら、「付録目当て?普通に〇〇買えよ~」って笑われるのが落ちだと思う。

>結婚式挙げられなかったことを責められてるように感じるからすぐに捨ててほしい

とまで言うのは、やっぱ、鬱陶しいよ。

ま、どちらがおかしいにしろ、いつまでもこのやり取りが続くのも気分悪いだろうし、次の結婚記念日に「何かプレゼントして(主さんがコスプレが嫌でなければ)写真撮る」とかやって、終わりにしたら良いと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。