• No.27 笑うことは最良の薬

    25/07/29 02:01:19

    味噌の種類と具によりけり。
    沸騰させても美味しい味噌汁の場合は、沸騰させてない1杯目から、お代わりでの再加熱に翌日朝のしっかり沸騰と、それぞれ違った味わいでどの段階でも美味しいって思っちゃう。
    鰹やイリコを結構きかせた味噌汁は沸騰させると自分は酸っぱさを感じるから、沸騰はしたくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。