親しき仲にも礼儀あり
友達と仲良くしている社長が居て、友達は社長が経営しているお店でヘルプとしてたまに働いています。
友達と遊んでいる時に社長がたまたま居て、私にもたまにヘルプに入ってよ!と言われ本当に人が居ない時だけ私もたまに働くようになりました。
給料日が翌月の10日払い、先月3回出勤したのですが私だけ給料を貰っていません。(手渡しです)
雇われ店長に伝えて店長が社長に数回連絡しているのですが既読スルーとのこと。
友達にも言ったのですがもうちょっと待ったら?という感じでスルー
来月の出勤をお願いされていますがこの状態なので今は断っています。
お金のことは信用問題になるし、きっちりして欲しいとモヤモヤしているのですがそう思うのはおかしいですか?みなさんどれぐらい待てますか?諦めますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません