• No.135 正直者が馬鹿を見る

25/07/29 00:52:50

私が主の立場だったらAに普通にムカつくし、BやCにも少しムカつく。
    たぶん嫉妬なんだと思う。
    コミュケーション取らなくても楽しい集まりに受け入れて貰えるとか嫉妬するし、BとCが優しくて心広いのにも嫉妬する。
    私がAみたいな感じだったら受け入れてもらえたのかな?私だったら相手にされなくて返事ないかもって思っちゃう。
    自分が幼稚でつまんねー人間だなってイライラする。
    所でトピタイの断る理由は用事が出来たでいいんじゃないの?子供と旦那が居るんだもん。
    いくらでもそれっぽい用事作れるじゃん。
    でも、行った方がいいよ。
    そうやって嫌だ!めんどくせー!って思って自分から離れる事に年取る事に友達っていなくなっちゃうんだからさ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.137 三日坊主

25/07/29 10:41:11

>>135
    あー自称コミュ力高い言う人が場の空気悪くするのってコレだわ
    自分は頑張ってるのにって言うのがあるんだろうけど、その頑張りが実はみんなの迷惑になってるやつ。いないとみんなほんわか穏やかに話せて楽しいんだよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。