• No.89 思い立ったが吉日

25/07/22 12:52:25

「義姉さん達、当日食べたいものありますかー?^^」
    って聞いておいてこれ食べたいあれ飲みたい言われたら、
    「じゃあそれ○人前を来るときに買って持ってきてください、ヨロシク~!ウチは人様を部屋にあげるために片付けしてますから出かけられないし、準備もおかまいもできないんで~」って言っておけば?
    んで買ってきたら速攻で「いえーい差し入れありがとー!いただきまーす!」って自分らの分はしっかり食べる。折半とか割り勘にしようとしたら、
    「え?ウチは場所代提供ってことで無料ですよね?ウチは金額少なくいいよって言うならまだしも折半?キャハハハ冗談きつーい義姉さん常識なーい(笑)あ、帰る前にここもちゃんとキレイに片付けてくださいねー!」ってでかい声で笑う

これで来年はきっと来ないよ。どうせなら損しないように考えよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。