• No.65 累々

25/07/24 23:00:00

低身長で且つ相手の視力があまり良くないならありえなくもないと思う。

必ずしも若々しくて美しいって意味とは限らず、垢抜けないって意味でもたまに起こるよね。年齢不詳。
    因みに私は41なんだけど、仕事で汗かいたから早めに風呂入って、面倒臭いから素っぴん&髪も巻かず自然乾燥のまま娘の塾のお迎えに行って、そのまま一緒にガスト入ったら中学生同士で夜来たと思われて身分証の提示を求められたよ。普段きちんと化粧して髪セットしてたらそんな事にはならないけど。

41で中学生に間違われる人もいるって考えたら、50で高校生もまぁありえなくはないかな。多分だけど、相手の視力もそんなによくなくて肌質とか細かいとこはちゃんと見えてなかったんじゃないかと。

• No.72 一日一善

25/07/24 23:40:28

>>65 あーなんかわかる芋みたいなアレな顔だよね。あんまりよくないやつね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。