• No.202 猿も木から落ちる

25/08/23 13:51:24

もうこのトピをみてる人はいないと思いますが、トピを立ててはや一ヶ月経ちました。

あれから、出勤しながらなのでハローワークには行けず、とりあえず何件か派遣会社に登録しました。
    事務系の職で面接のオファーがくるのはフルタイムばかりでした。実験補助の派遣会社には、扶養内でということを面接で話しました。勉強をし直して適性試験を受けました。学歴と職歴を見て、扶養内でもいいから来てほしいとオファーがきたところに無事採用されました。
    いきなり実験補助ではなく、データ入力や電話対応などから入り、慣れてきたら補助をお願いするかもという内容です。時給も、今の職より良くて自宅からは遠いですが交通費は出るみたいです。

ここで、色々と相談にのってもらいアドバイスをいただきありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。