• No.6 花より団子(でも団子は花見の後)

25/07/18 15:10:24

ありがとうございます。
    裏垢?が広まっているので、余計に困っています。私が本当にそんな発言をしたって、職場の人におもわれるのが嫌です。部署のひとはもちろん、うちは数年に一度は異動があるので今後関わっていく人達に私がそんな酷いセリフを言う人間だって認識されることになります。
    かといって、これから産休にはいるので上司に相談して厄介にするのも申し訳ないですし。インスタを教えてくれた方曰く、同期は元部署では不妊様(言葉が悪いですが)として有名だったそうで、私のことを信じてくれていました。不特定多数の人が見る、しかも職場の人も知っているインスタでこのようなことを書かれて不快でしかありません。もう少ししたらスルーできるのかもしれませんが今は引きずってしまっています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。