義母「貴女とは他人ですかね」 へのコメント(No.114

• No.114 蓼食う虫も好き好き

25/08/11 20:56:51

節目にお祝いは送りません。
    が、孫には会わせろ、こっちに連れてこい、息子が仕事忙しくてもあんたが子供と来れるだろ、母の日になんかよこせ、父の日になんかよこせ、誕生日だからなんかよこせ、敬老の日だからなんかよこせ
    でも子供の誕生日や入学類全て既読スルーで無視
    絶縁したよね笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.119 霊石

25/10/06 22:59:09

>>114
    全く同じ。口だけ達者の義母は結婚時にお祝いどころかお金を貸してとかいうクソババー。
    孫が誕生したときも「今お金がなくて」と、出産祝いないくせに毎週末アポなし訪問。持ってくるものはオムツやらミルクのサンプル商品。
    朝から勝手にくるから玄関で「まだ子供も寝てるから」と断っても「起きるまでリビングで待つからいいよ」と勝手に上がり込む。

次女が誕生したときには電話越しに「やっぱり女の子か。生まれてきたら実は男だったことに期待したのに」とか言い出す始末。出産直後にいうことか?!

孫が自分に懐かなければキレ散らかす。誕生日もクリスマスもお祝いの節目にも何にもしてもらったことがない挙げ句、こんな無神経で自分勝手なくそババーがいる私からしたら主が羨ましくて仕方ない。

顔見るだけで吐き気するし「はよく○○れ」という感情しかわかないんだよな。
    最初は我慢してたけど早く縁切りたいし、もう身内にも自分の周りにもクソババーの本性言いふらしてる。みんなにどう思われてるか知らずにいつもドヤった態度してるのが滑稽。
    あんた息子にも嫌われてるよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。