社会人2年目の息子の彼女が32歳 へのコメント(No.77

• No.77 恩を忘れるな

25/07/23 07:15:46

こういうケースってだいたい女の方からアプローチしてるし気が強くて性格に難ありな人が多いから結婚は勧めないし、結婚したとしても息子さんもいずれ後悔する日が来るかも
    親戚にも7歳年上の女性と結婚した人がいるけど、その女性が付き合った理由を「私の言いなりになりそうだから笑」とか言ってたけど冗談に聞こえなくて笑えなかったわ
    自分の言いなりになって結婚してくれそうな適当な相手(年下の優男)を選んでるのかなと思った
    だから息子さんも今すぐ結婚じゃなくて、あと数年付き合って様子を見てみるのもいいかも
    とにかく結婚したいっていう結婚願望が強い人は35歳が近づいて来たら自然と離れていくと思うし、離れなかったら本物の愛ということかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。