考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
昨日、旦那の通勤用の自転車にレインコートや鞄を入れる袋等が洗濯バサミ2つで挟んでかけてあって、まだ夜から朝にかけて降りそうだったので玄関の中に入れておきました。
今朝になって洗濯バサミが1つない(袋の中に1つ入れました)とか勝手に動かすなとかごちゃごちゃ文句言われました。
悪い事した訳じゃない(むしろいい事した)のにここまでイライラされて文句言われるの納得いかないし意味がわかりません。
皆さんから見てどっちがおかしいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.51 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/07/17 14:17:49
うごかしませんあ、まで再現してんですよ私w
本当に怪文書で意味がわかりません()
返信
No.50 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/07/17 14:16:25
私側で書いたら私に有利なように書いてしまいそうなので旦那目線になってトピ立てましたが、こっちはここまで旦那の気持ちに寄り添える(なりきれる)のにあっちは1ミリも考えてくれないの悲しくて泣きそうになりましたw
例え20年虐げられているモラ夫だとしてもレインコートしまってくれた事にはありがとうは言わなきゃいけなかったでしょうか…?
返信
1件
No.49 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/07/17 14:13:53
実はこれ私と旦那の立場逆にしてスレ立てました。
20年ずっとモラハラアスペ旦那に耐えていたので思わずあなたはアスペだ、と言ってしまいました。
この前も親の見舞いの為帰省してる間に勝手に私の車のトランクが旦那の仕事用の物置きにされててそれで小競り合いになって、それごときで怒る私がおかしい!となって終わったばかりで溜まっていたものが溢れてしまい…
皆さんへのレスは旦那からの返事をベースにしています。
最後の方レスがヤケクソになってしまいすみませんw
でも皆さんに出勤前に物が動かされていたら困るって気持ちに寄り添っていただき本当に嬉しかったし、旦那にいつも「俺は普通だ!お前の方がおかしい!」って言われていたので少し救われたような気持ちになりました。
最初は本当に旦那に見せようと思っていたけど、途中で書いてるようにママスタがバレるのとか、このURL送り付けた後も何度もここ見に来てこのネタバレとか見ると思うと難しいかなと思い始めw
でも皆さんの正論見てほしい気もしますが…
旦那(私)の方がアスペってレス来た時はさすがにダメージ食らいましたがw
まぁ20年モラ夫相手にしてたら正常ではないのは確かかもしれません…
多くの方が味方してくださって本当に嬉しかったです。本当にくだらなすぎてリア友にも聞けなかったのでここで第三者のご意見聞けて良かったです(T_T)
返信
1件