どちらが悪いですか? へのコメント(No.49

• No.49 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/07/17 14:13:53

実はこれ私と旦那の立場逆にしてスレ立てました。
    20年ずっとモラハラアスペ旦那に耐えていたので思わずあなたはアスペだ、と言ってしまいました。
    この前も親の見舞いの為帰省してる間に勝手に私の車のトランクが旦那の仕事用の物置きにされててそれで小競り合いになって、それごときで怒る私がおかしい!となって終わったばかりで溜まっていたものが溢れてしまい…
    皆さんへのレスは旦那からの返事をベースにしています。
    最後の方レスがヤケクソになってしまいすみませんw

でも皆さんに出勤前に物が動かされていたら困るって気持ちに寄り添っていただき本当に嬉しかったし、旦那にいつも「俺は普通だ!お前の方がおかしい!」って言われていたので少し救われたような気持ちになりました。
    最初は本当に旦那に見せようと思っていたけど、途中で書いてるようにママスタがバレるのとか、このURL送り付けた後も何度もここ見に来てこのネタバレとか見ると思うと難しいかなと思い始めw
    でも皆さんの正論見てほしい気もしますが…
    旦那(私)の方がアスペってレス来た時はさすがにダメージ食らいましたがw
    まぁ20年モラ夫相手にしてたら正常ではないのは確かかもしれません…
    多くの方が味方してくださって本当に嬉しかったです。本当にくだらなすぎてリア友にも聞けなかったのでここで第三者のご意見聞けて良かったです(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/07/17 14:26:24

>>49
    アスペって旦那診断されてんの?
    されてもないのにアスペって連発してるなら障害者差別とか言いまくりな感じで不快なんだけど。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。