元妻襲撃? へのコメント(No.4

• No.4 もものみ

25/07/16 20:24:13

元妻は、夫との子供を育てていました。

離婚後、子供に何かあった時に、連絡を受け取れるよう、元妻と連絡先を交換したままにしていました。
    子供との関係性がかわるかもしれないので、着拒はしない方向です。

子供が小さい時、会う約束をする時は、家電に電話します。

夫から元妻携帯に電話したことはなく、いつも元妻からかかってきます。

たまにしかかかってきませんが、夜10時をまわったころ電話してきたり、自分の不安をぶつける内容だったり、便利使いするためだったり・・・。
    こういった内容の電話ができる相手って、親しい間柄なのでは?

元妻が、一方的に夫と繋がっているように感じます。
    「縁」のような。
    夫にこの話をしたところ、夫も同じことを感じていました。
    親戚づきあいというか、家来というか、元妻が一方的につながりをもっていると感じるそうです。

今回の件も、元妻が一方的なつながり方を押し付けてきた結果に思えます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。