フェードアウトしたつもりの友人達から連絡きた

匿名

何事も時間が解決する

25/07/15 21:09:01

LINEグループ内に誕生日いる人がいて、その人のお祝いメッセージも兼ねて
「みんな元気?」の一言がありました。
そもそも一昨年に
「仕事忙しい・子ども関係で休みがあるようでない。」を繰り返してフェードアウトしたつもりなので、1年半程やり取りなかったLINEグループなんです。
誕生日メッセージすら去年は誰にもなかったのに、2年ぶりになぜ今更感が強いです。
疎遠にしたかった人達のグループとはいえ、誕生日の子は普通にいい子なので「お誕生日おめでとう」と一言だけ送ろうか悩んでます。
私が気を許して発したばかりに、また集まろうよ!という流れになったら面倒だなと…
でも誕生日メッセージからのLINEなのに、既読スルーは可哀想かなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。