• No.92 苦あれば楽あり

    25/07/15 13:19:14

    >>88
    水道水の塩素が煮沸でとぶからって理屈、理解できないんだ…
    頭わるすぎる
    ドン引き

  • No.103 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

    25/07/15 13:25:10

    >>92
    横 煮沸消毒って知ってる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.111

    ぴよぴよ

  • No.112 案ずるより産むが易し

    25/07/15 13:28:49

    >>103
    横だけど、煮沸して冷める過程で雑菌(浮遊菌や落下菌)が入り込む

  • No.114 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

    25/07/15 13:29:13

    >>103
    ホンモノのバカ登場
    煮沸さえすれば雑菌が繁殖しないと思ってる頭の悪ーい婆さん
    ウケるwwwwwwwwwwwww

  • No.148 他人の評価は気にしない

    25/07/15 14:08:23

    >>103
    一定時間熱湯で加熱することで『布や器具』を消毒すること

    一方で、沸かしたあとの水は 塩素臭やトリハロメタンが除去される反面 雑菌が増殖しやすい

1件~4件 ( 全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。